152-ФЗ РФ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности и персональные данные

Информация для пользователей сайта allianceclub.ru
УВЕДОМЛЕНИЕ об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных
УВЕДОМЛЕНИЕ
Посещая данный сайт вы (субъекта персональных данных) даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с
152-ФЗ РФ «О персональных данных»:

  1. Оператор получающий персональные данные: АНО «АЛЬЯНС»;
  2. Цель обработки персональных данных: оказание услуг / продажа товаров;
  3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: имя, электронный адрес, мобильный номер, дата рождения, пол;
  4. Наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу: не осуществляется;
  5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление;
  6. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных: три календарных года с даты предоставления персональных данных;
  7. Способ отзыва персональных данных: физическое лицо может отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных») в любой момент отправив письменное заявление с указанием ранее предоставленных данных оператору и дату прекращения использования своих персональных данных; Оператор незамедлительно удалит все сообщения с персональными данными заявителя.
  8. Дата начала обработки персональных данных: 01.07.2017 года.
ФОРМА ОТЗЫВА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Заполняя форму отзыва персональных данных вы даете свое согласие на прекращение обработки персональных данных. Вся информация связанная с перепиской по указанным персональным данным будет безвозвратно удалена!
E-mail
*Обязательное поле
Имя
*Обязательное поле
Мобильный номер указанный при регистрации на сайте
*Обязательное поле
Дата отзыва персональных данных
*Обязательное поле
Комментарий
*Не обязательное поле
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на удаление своих персональных данных.
Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата последнего изменения данного Заявления: 01 июля 2017 г.
АНО «АЛЬЯНС» стремится уважать ваше право на частную жизнь, и мы разработали данные принципы по конфиденциальности и неразглашению информации («Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации»), которые должны дать вам четкое понимание того, как работает наш веб сайт, и как мы обращаемся с персональными данными. Наши правила по конфиденциальности и неразглашению информации совершенно четкие: мы не собираем персональные данные посредством данного веб сайта, если вы не пожелаете предоставить их нам добровольно. Под персональными данными мы понимаем информацию, которая позволяет однозначно идентифицировать вас как физическое лицо. Настоящее «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации» поясняет, на каких условиях мы собираем персональные данные, как мы их используем, имеющиеся у вас варианты выбора относительно использования нами ваших данных и как мы обеспечиваем их защиту. Используя наш веб сайт, вы соглашаетесь на то, что мы можем осуществлять сбор и использовать информацию в соответствии с тем, как это указывается в данном «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации». Обратите внимание, что настоящее «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации» относится только к интерактивной онлайн деятельности в сети Интернет.

Как мы используем предоставляемые данные

Если вам нужно будет предоставить личные сведения для доступа к функциям сайта, мы четко укажем, как эти данные будут использованы. Мы не передаем, не продаем и не сдаем в аренду кому-либо другому ваши персональные данные. Тем не менее, мы можем предоставить ваши персональные данные другим подразделениям или филиалам АНО «АЛЬЯНС», нашим агентам, подрядчикам или деловым партнерам с тем, чтобы они могли оказывать свои услуги нам. Например, ваши персональные данные могут быть предоставлены

  • подрядчикам, которые работают с нами, помогая в ведении нашего бизнеса (например, выполнение услуг, техническая поддержка, услуги по доставке и финансовые учреждения),

  • в связи с продажей, переуступкой или иной передачей бизнеса, относящегося к данному сайту, к которому относится имеющаяся информация, или

  • при наличии требований соответствующих законов, решений суда или правительственных постановлений.

Кроме того, поскольку мы проводим исследования по демографическим данным, интересам и поведению пользователей на основании предоставляемых данных при использовании нашего веб сайта, мы можем связывать ваши данные с данными других лиц с тем, чтобы генерировать анонимные, кумулятивные и статистические сведения. Агрегированные и статистические данные не содержат личных идентифицирующих сведений. Мы используем эти данные, например, процент женщин и мужчин среди посетителей, или процент посетителей по возрастным группам, для усовершенствования материалов, представленных на сайте. Мы также можем предоставить агрегированные или статистические сведения, которые не позволяют идентифицировать конкретных лиц и не связывают конкретных людей с какими-либо заболеваниями или состояниями, нашим партнерам или третьим лицам.

По мере изменений и роста нашей компании мы можем приобретать и продавать другие компании, дочерние компании, продукты или активы. При таких операциях данные клиентов, как правило, являются одним из передаваемых активов компании. В случае, если АНО «АЛЬЯНС» пройдет через процесс изменения бизнеса, например, слияние, приобретение другой компанией или продажа всего или части ее продуктов и активов, вероятно, что ваши персональные данные также будут куда-либо переданы. Мы предпримем все возможное, чтобы уведомить вас по электронной почте, письмом или посредством публичного заявления о таких изменениях в отношении контроля за вашими персональными данными. В момент такого уведомления вам будет предоставлен четкий выбор с тем, чтобы решить, разрешаете ли вы использовать ваши персональные данные во вторичных целях.

Уведомление

В тех случаях, когда АНО «АЛЬЯНС» необходимо получить персональные данные напрямую от посетителей, мы информируем их о целях и планируемом использовании полученных данных, вариантах выбора и средствах, если таковые предусмотрены, которые мы предоставляем нашим пользователям для ограничения использования и раскрытия персональных данных. Уведомления, в которых посетителей просят оставить личные сведения, написаны простым и понятным языком. АНО «АЛЬЯНС» не использует и не раскрывает персональные данные в целях, отличающихся от представленных в момент их получения.

Согласие

АНО «АЛЬЯНС» считает, что предоставление согласия является одним из наиболее важных принципов сохранения права на неприкосновенность частной жизни. Вы имеете право не предоставлять нам персональные данные (хотя в таких ситуациях у вас не будет возможности принимать участие во всех аспектах работы нашего веб сайта).

На регистрационной странице сайта, где вы можете указать, что хотите получать электронные рассылки или пользоваться прочими услугами, представлен механизм "согласия на участие". Это означает, что вы не будете получать никаких сообщений или пользоваться сервисами сайта, если вы не поставили соответствующий флажок, выражая свое явное согласие на это. Для определенных сообщений или сервисов мы подтверждаем ваше ясно выраженное согласие до запуска для вас соответствующей услуги. Если в дальнейшем вы решите прекратить получение сообщений и использование сервисов сайта, вы можете просто изменить значение в ранее выбранном вами поле в соответствующем месте сайта, или, если говорить об электронных рассылках, в каждом электронном письме, отправляемом нами, содержится ссылка, которая позволяет «отписаться» из списка адресов электронной почты по соответствующей услуге или рассылке.

Доступ для просмотра, исправления и удаления данных

АНО «АЛЬЯНС» использует персональные данные только таким образом, чтобы такое использование соответствовало данному вами согласию и целям, для которых эти данные были получены. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы удостовериться, что персональные данные соответствуют их запланированному использованию, что они точны, полны и не устарели.

Одна из таких мер – предоставление пользователям доступа к их персональным данным, которые они указали на нашем веб сайте. Вы можете связаться с нами по адресу [email protected], отправив по нему запрос на получение соответствующего доступа. На некоторых из наших веб сайтов для просмотра и изменения ваших данных вы можете зарегистрироваться под соответствующим профилем.

Безопасность

Один из наших приоритетов – безопасность персональных данных, и мы предпринимаем все необходимые меры предосторожности для ее обеспечения.

АНО «АЛЬЯНС» использует технологию SSL для защиты сообщений, в которых передаются персональные данные. Эта технология зашифровывает данные до передачи их через Интернет между вашим компьютером и нашими серверами.

Хотя АНО «АЛЬЯНС» и использует технологию SSL для выполнения некоторых задач, мы не можем гарантировать полную конфиденциальность всех передаваемых данных (включая электронные письма) как на наши веб сайты, так и от них.

Мы защищаем персональные данные, сохраненные на наших серверах, от неавторизованного доступа, используя необходимые технические и процедурные методы контроля.

Хотя АНО «АЛЬЯНС» использует аппаратные и административные методы, направленные на обеспечение безопасности персональных данных, мы не можем гарантировать, что они будут находиться в абсолютной безопасности от лиц, которые могут попытаться преодолеть механизмы безопасности системы или перехватить передаваемые через Интернет сообщения.

Передача данных через границы
Не осуществляется.

Сохранение персональных данных

После предоставления вами персональных данных компании АНО «АЛЬЯНС» мы сохраняем и храним эти данные, которые вы добровольно нам предоставили, столько времени, сколько они будут нам нужны, чтобы предоставлять вам запрошенные вами сервисы, если вы не сообщите нам об обратном, или столько, сколько будет требоваться от нас по закону.Файлы-маркеры

Файлы-маркеры (cookies) – это небольшие информационные сообщения, которые наши веб сайты могут отправлять вашему Интернет браузеру, которые используются только нашими веб сайтами, когда вы на них находитесь. Сайты АНО «АЛЬЯНС» отправляют вашему Интернет браузеру файлы-маркеры, содержащие уникальный идентификатор, что помогает нам лучше понять, как используются ресурсы сайта в целом, и увидеть, какие области сайта предпочитают пользователи (например, на основании числа посещений таких зон).

АНО «АЛЬЯНС» сможет прочитать содержимое только тех файлов-маркеров, которые были размещены нами; мы не можем получить доступ или прочесть содержимое файлов-маркеров других сайтов. Кроме того, мы можем использовать данные файлов-маркеров в совокупности, отслеживая навигацию по сайту и потоки трафика. Такие кумулятивные и анонимные данные помогут нам улучшить информационное наполнение сайта, и мы можем предоставлять эти данные нашим партнерам или третьим лицам.

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем на сайте компании АНО «АЛЬЯНС», то в процессе идентификации на сайте мы может отправить вам файл-маркер, который будет сохранен вашим Интернет браузером и содержать ваш идентификатор. Файлы-маркеры такого типа используются, чтобы идентифицировать вас и предоставлять вам доступ к зонам сайта, пользование которыми разрешено только зарегистрированным пользователям, например, к страницам для просмотра и администрирования ваших учетных данных на сайте.

Если вы просто желаете просматривать содержимое сайта, то вы не обязаны принимать файл-маркер от него. Однако если вы захотите зарегистрироваться и входить в особые зоны веб сайта, и при этом вы изменили настройки Интернет браузера таким образом, что он не будет принимать файлы-маркеры, вам придется перенастроить браузер так, чтобы он принимал файлы-маркеры, отправляемые от нас. Иначе вы не сможете участвовать в работе определенных зон нашего веб сайта. Большинство Интернет браузеров по умолчанию принимают и сохраняют файлы-маркеры. Для получения дополнительных сведений о файлах-маркерах и об установке параметров их обработки проведите поиск по ключевому слову "cookie" (куки, маркер, файл-маркер) в справочном разделе вашего Интернет браузера.

Веб-маяки

Для измерения эффективности работы и/или трафика на наших сайтах, могут использоваться так называемые "пиксельные тэги" (их также называют GIF-ы, веб-маяки или веб-жучки) вместе с файлами-маркерами (cookies). Пиксельный тэг – это тип графического элемента веб страницы, который часто представляется невидимым, поскольку его размер равен 1 х 1 пиксель. Этот тэг используется для отслеживания числа посетителей сайта и того, как они перемещаются по нему. Например, мы можем использовать такой тэг для подсчета числа посетителей нашего сайта или конкретных страниц со статистическими целями.

Иногда мы включаем пиксельные тэги в электронные письма с HTML-форматированием, отправляемые нами (или от нашего имени), чтобы знать, было ли открыто отправленное письмо и были ли предприняты какие-либо действия по нему. Вы можете сделать некоторые пиксельные тэги или веб-маяки бесполезными, если откажетесь получить привязанные к ним файлы-маркеры.

Мы не используем технологию пиксельных тэгов для сбора персональных данных.

IP-адреса

IP-адрес (адрес по протоколу Интернет) – это число, которое автоматически присваивается вашему компьютеру провайдером Интернет услуг при подключении к Интернету. АНО «АЛЬЯНС» может собирать IP-адреса для проведения анализа совокупности полученных данных в отношении числа посетителей и использования ресурсов сайта. Ваш IP-адрес не связывается с предоставляемыми вами личными идентификационными сведениями. Тем не менее, АНО «АЛЬЯНС» оставляет за собой право использовать IP-адрес для идентификации лиц, которые представляют угрозу нашему сайту, сервисам или клиентам, в соответствии с существующими законодательными требованиями.

История посещений

«История посещений» или «данные истории посещений» - это данные о конкретных веб страницах, посещенных пользователем и, что важно, та «манера» или «модель трафика», с которой пользователь переходит с одной веб страницы на другую. Мы отслеживаем эти данные только в пределах нашего веб сайта; мы специально не отслеживаем никакую историю посещений для ресурсов за пределами веб страниц АНО «АЛЬЯНС». Данные истории посещений не содержат или не раскрывают какие-либо персональные данные о наших пользователях, а мы не проводим сопоставление этих данных с персональными данными, которые вы предоставили нам.

Прочие свойства наших сервисов

На наших сайтах могут присутствовать различные функции, которые направлены на предоставление вам различных сервисов или на то, чтобы помочь нам лучше понять ваши потребности. Например, иногда мы можем просить вас предоставить персональные данные при заполнении анкеты или участии в конкурсе. В других случаях мы можем предложить вам другие веб-ориентированные сервисы, такие как письма с новостями, письма-напоминания. При представлении данной функциональности на наших сайтах мы четко описываем, с какой целью нам нужно получить такие данные, а также то, как планируется их использовать.

Завершая работу на сайте АНО «АЛЬЯНС»

В качестве дополнительных ресурсов для наших посетителей, мы предоставляем ссылки на другие веб сайты. Мы стараемся аккуратно выбирать такие сайты, которые, по нашему мнению, полезны для вас и соответствуют нашим высоким стандартам качества. Тем не менее, мы не гарантируем соблюдение стандартов качества на каждом веб сайте, для которого предоставляется ссылка. Мы также не несем ответственность за материалы, размещенные на сайтах, не являющихся сайтами компании АНО «АЛЬЯНС». Ссылки на внешние веб сайты предоставлены только для вашего удобства и/или с информационными целями и ни в каком случае не являются указанием на их поддержку с нашей стороны.Пожалуйста, обратите внимание на то, что рекламодатели или сторонние веб сайты, на которые могут иметься ссылки на наших веб сайтах, могут запрашивать у вас персональные данные. Методы обработки информации на таких сайтах, которые связаны с нашим сайтом посредством рекламы или прочих гиперссылок, не регулируются правилами и принципами, приводимыми в настоящем «Заявлении о конфиденциальности и неразглашении информации». Мы предлагаем вам, если вы переходите по ссылке на другой веб сайт, обязательно ознакомиться с правилами конфиденциальности и неразглашении информации на этом сайте перед тем, как добровольно предоставить свои персональные данные на нем.

Изменения в настоящем «Заявлении о конфиденциальности и неразглашении информации»

Настоящее «Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации» может периодически пересматриваться. Пользуясь данным сайтом, вы признаете наше право менять правила в отношении конфиденциальности и неразглашения информации без предварительного уведомления и наше обязательство вносить эти изменения на данной странице так, чтобы вы были проинформированы о том, какие типы данных мы собираем, как мы их используем и при каких обстоятельствах, если таковые существуют, эти данные могут быть разглашены. На веб странице «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» будет указываться дата последнего его обновления. Мы рекомендуем вам просматривать страницу «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» при каждом посещении нашего сайта с тем, чтобы вовремя узнавать об изменениях в наших правилах в отношении конфиденциальности и неразглашения информации. Неприкосновенность частной жизни ребенка: Веб сайты компании АНО «АЛЬЯНС» не предназначены для использования детьми в возрасте младше 12 лет. Мы заведомо не собираем персональные данные в интерактивном режиме от посетителей данной возрастной категории.

Вы обязаны покинуть сайты компании АНО «АЛЬЯНС» если вы младше 12 лет!